Sou a resposta soprando nos ventos

Eu sou a luz, clara e decidida, de um amanhecer

A melodia que você sussurou num sonho

E que te fez parecer leve e infantil

Sou o brilho de fogo da tua retina

E o veneno que aos poucos contamina

Teu corpo já cansado de dormir

O segredo que o oceano esconde

Na escuridão profunda do abismo

Silenciará ao ver quem eu sou

O errante iluminado que nasceu

De um burraco bem mais fundo que o seu

E os cantores enterrados em covas rasas

Nas curvas de uma estrada sinuosa

Cantaram num belo coro a canção

Que censurada, você não vai ouvir

Nos auto-falantes da cidade

E eu sou o nostalgico entardecer

Que você olha da janela do seu quarto

Deslizando ao redor do horizonte

Sou o pedido de misericórdia de um pecador

A faca sem fio, manchada de glória

Do sangue heróico que um dia foi vitória

O segredo que o oceano esconde

Na escuridão profunda do abismo

Silenciará ao ver quem eu sou

O errante iluminado que nasceu

De um burraco bem mais fundo que o seu

E os cantores enterrados em covas rasas

Nas curvas de uma estrada sinuosa

Cantaram num belo coro a canção

Que censurada, você não vai ouvir

Nos auto-falantes da cidade

Ah, eu sou a resposta soprando pelo vento

Sou a resposta navegando pelo vento

Pelo vento dos idiotas...

Reny Moriarty
Enviado por Reny Moriarty em 21/10/2010
Código do texto: T2570165
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.