O ANJO MAIS VELHO

Quando a montanha subiu,
No alto pôs-se a sonhar,
Em sendo águia fingiu
Nas suas asas voar.

Braços abertos ao léu!
Queria o além alcançar,
Queria voar pelo céu,
Queria o mundo abraçar.

Braços abertos à espera
De um abraço sem fim.
- Ai, meu Deus, quem me dera
Aquele abraço em mim!

E nos seus sonhos voou:
Céus e terra, lua e mar...,
Mas foi no o céu que pousou
Para o novo caminhar.

O sonho não se perdeu.
Sempre é possível sonhar.
Seu corpo a terra acolheu,
A alma vai sempre voar.

“A meu irmão, eterno sonhador,
que alçou seu vôo mais alto,
em busca do Criador.”

(Inspirado no poema Ismália de Alphonsus de Guimaraens)

Música: O anjo mais velho
http://www.cifraclub.com.br/o-teatro-magico/o-anjo-mais-velho/