O Poeta

O poeta não é um homem

e nem tao pouco uma mulher...

O poeta não é masculino ou femino

O poeta é pura inspiração...

è eloquencia

é sinonimo de paixão...

O poeta não tem ideias

ele é a propria ideia...

O poeta não ama

ele doa amor...

O poeta não escreve poesias

ele é a propria poesia..

escrita na vida

nas esquinas

nos bares

nos recantos

e nos altares...

O poeta nao vive

ele existe...

Ser poeta é ser simples

e ser simples é falar de amor...

E pra falar de amor

tem que entender de coração...

O poeta nao rima

ele cria situações...

toca profundo na alma

e enche de amor os corações...

Eu sou um poeta

sou simples e sonhador

vivo escrevendo poesias

que relatam historias de amor

Moises Bassi
Enviado por Moises Bassi em 23/10/2010
Código do texto: T2574269
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.