:: A ALMA DE UM ANJO  ::
:: GIL : PEQUENINA FLOR ::

 

 

Pequenina Flor

Encanto de nossas vidas

Teus olhos são duas estrelas

Luz dourada, cor do sol

Teu sorriso é alegria, é inocência

Que nos dá a felicidade

De contigo poder viver!...

 

Pequenina Flor

Tua beleza é ímpar

Tua força imbatível

Teu carinho, tua meiguice

Acordam nossa alma

Para o que na Terra há de melhor!...

 

A tua existência, tua vida

É um grande presente de Deus

A envolver-nos com teu perfume,

Teu sorriso sincero, alegre como as Estrelas

Devolve em nós a vontade
De eternamente viver

Perto de Ti!...

 

Gil, Pequenina Flor

Amada e querida do nosso Jardim

Continue sempre bela, alegre e perfumada

E seja sempre, eternamente FELIZ!...

 

F E L I Z  A N I V  E R S Á R I O!

 


A Ti nosso Carinho e nosso Amor!...

 

 

 

 

 

 

MARLLENE BORGES BRAGA