AMARILIS, UMA LINDA FLÔR

PRESENTE DO MEU AMIGO E POETA ERNANE REZENDE.

Amarilis uma linda flor!

Flor-da -imperatriz...

A Bella Donna a flor-de-lis...

Amalíris flor de açucena!

Possui flores cônicas, grandes, belíssimas...

As suas lindas cores que encantam..

De cor branca, rosa e vermelha

Todas lindas e ornamentais!

Cheia de graça e elegância!

A linda flor de açucena.

Sempre bela e doce e serena

Um lindo presente da natureza!

Apreciada no mundo todo pela sua beleza...

Amarilis a mais bela flor de açucena com certeza!

Ernane Rezende rabiscador de poesias

Amarilis Pazini Aires
Enviado por Amarilis Pazini Aires em 25/10/2010
Código do texto: T2576692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.