Imagem

Teu mundo cabe no quadrado

em fotos preto e branco,

que colori imagem

no futuro descansar.

Pintas no momento solitário

tua solidária opinião,

regado ao som do silêncio

um verso só teu contido.

Segue meus versos a te,

mulher de movimentos infinitos,

rompes em luz uma nascente

que documenta o espaço completo.

Tão verdes olhos que a voz

soletras manhãs adiante,

razões te faz inspirar

memória um poema contemplar.

Valmir Viana
Enviado por Valmir Viana em 06/10/2006
Código do texto: T257853