Para minha manzinha

Garota de humor fantástico

e imenso senso de justiça

bonita no porte e na fala

mas nem um pouco submissa

Sua coragem me assombra

sua alegria me encanta

Te quero sempre por perto

sua força me agiganta

Que esse aniversário seja

a coroa de uma época

em que os louros de sua luta

outros sucessos evoca

Norma de Souza Lopes