Cler Um Amor De Mulher!!!

Bela Menina Olhar Que Fascina,

É Toda, Encanto, Mimo e Canto,

Seu Sorriso É O Paraíso, Faz O Moço

Perder O Juízo, Dizendo: “De Ti Que Preciso.”

Tens A Essência Da Flor,

Trás As Mãos O Amor,

Pinta A Vida Furta-Cor,

Afago O Ego, Fazendo Dengo!!!

Quisera Fazer Um Versinho,

E Doar A Ti Com Carinho,

Quisera Fazer Muitos Mais,

Para Agradecer O Bem, Que Tu Me Faz!!!

Quero Mesmo Agradar Seu Coração,

Por Ser Sempre Fonte De Inspiração,

Fazendo Tudo Com Muita Emoção,

Dando Asas A Nossa Imaginação!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Com Carinho Pra Ti,

Que Meu Orkut Vive A Colorir!!!

DIANTE DO MUNDO VIRTUAL

QUE NÃO CESSA O MUNDO REAL

SÃO ELAS AS PROTAGONISTAS DO PEDAÇO

METAL, AÇO, OURO PERDE PRA ELA LEGAL

NÃO ADIANTA TRAZER DINHEIRO

NÃO ADIANTA TAPINHA NAS COSTAS

QUALQUER MILHÃO DE DÓLARES POUCO REPRESENTA

POIS É NELA QUE ME SATISFAÇO

ONTEM FOI ASSIM, HOJE MAIS AINDA

ELA É A RAÍNHA DOS AVARENTOS

DEUSA NOS OLHOS DE TI

NÃO TEM PRA NINGUÉM

ELA MANDA BEM

VAMOS FAZER UM MINUTO DE SILÊNCIO

PARA O SEU SEMPRE ETERNO NASCIMENTO

ESCREVO SOBRE ELA COM CONHECIMENTO DE CAUSA

PORQUE É ELA QUE EU CONSUMO

DIA, NOITE, MADRUGADA

A LETRA E A PALAVRA SEMPRE A MAIS NOVA NAMORADA

AQUI FAÇO UMA HOMENAGEM A LETRA E A PALAVRA,

(Moisés Cklein)

Grata Amigão Pela Bela Interação!!!