Tu deves ser assim (Ao aniversáriante do dia => VOCÊ)

Dedicado ao Aniversariante do DIA...

Tu deves ser sempre risonho

Mesmo se as preocupações vinherem

Sobre ti

E se um ar de tristeza lhe envolver,

LEMBRE- SE nada é perfeito.

Tu deves ser sempre ser apaixonado

Pela VIDA

Mesmo se ela, às vezes te decepcionar

LEMBRE- SE sua vida é o seu maior tesouro.

Tu deves sempre sentir orgulho

Das pessoas que te ama de Verdade

E se você pensar em abandoná-los,

LEMBRE-SE amigo é a base quando falta o chão.

Tu deves sempre buscar a DEUS

Buscai primeiro a Ele

E o resto tudo virá.

Tu deves sempre incentivar

As pessoas ao seu redor

Mesmo se você não acreditar

No potencial do mesmo

Aposte no futuro

LEMBRE-SE as pessoas mudam com o tempo.

Tu deves sempre agradecer

Pelo raiar do dia

Mesmo que queira ficar na cama

E dormir ao invés de trabalhar,

LEMBRE-SE O trabalho edifica o homem.

Tu deves sempre agradecer

Pelo seu cansaço físico

Mesmo que queira dizer o contrário

LEMBRE-SE muitos queriam está cansados de tanto trabalhar ao invés disso estam numa cama de hospital.

Enfim...

Tu deves sempre agradecer a DEUS

Pelo milagre de vida

Na qual temos situações boas e ruins

E é com elas que aprendemos a viver

LEMBRE-SE Que sempre estarei aqui agradecendo a DEUS

pelo milagre da sua VIDA.

Mikele Santos da Silva

Mossoró-RN

17 de dezembro de 2008 -.- Às 23:59

Mikele Azula Meireles
Enviado por Mikele Azula Meireles em 29/10/2010
Código do texto: T2585042
Classificação de conteúdo: seguro