Poetas Com Muito Orgulho!!!

Nós Somos Paixão e Emoção,

Que Dão Vida A Devoção, Os Que

Aproveitam O Papel De Pão, Para

Fazer Canção, Enaltecendo O Coração!!!

Somos Aqueles Que Bradam Por Paz,

Que Nos Braços, O Amigo Trás,

Vitimado Pelo Ato Atroz,

Da Fé Somos Porta Voz!!!

Somos Um Tanto De Tudo;

O Grito Do Mudo, O Absorto,

O Absurdo, O Abismado Com

O Mal Aos “Humanos” Sugando!!!

Somos Um Bocado De Nada,

Os Deixados De Lado, “ Desleixados”

Por Muitos Como Loucos Tratados,

Mas Jamais Somos Manipulados!!!

Deixamos Luminosas Réstias,

Fazemos Modestas Serestas,

Tudo É Motivo De Muita Festa,

Só Não Amamos O Que Não Presta!!!

Nas Rochas Acendemos As Tochas,

Fazemos Versos e Rimas Formosas,

Tiramos Os Espinhos De Todas as Rosas,

Temos Alma Caridosa Ou Fogosa Depende Da Prosa!!!

Somos Os Que Voam Com Os Anjos,

Que Ao Bom Deus Oram Pedindo Pelos:

Desprovidos... Suplicando, Clamando...

O Mal, Jamais Desejando, E Sempre O Enfrentando!!!

Nós Somos O Cachimbo Do Saci,

O Vôo Perfeito Dos Colibris,

O Ir e Vir, O Apocalipse, O Eclipse...

O Ajeito Ali Dando Luz Ao Existir!!!

Nós Somos Crianças, Que Brincam

Com As Mentes Das Estrelas Cadentes,

Nós Que Escovamos Os Dentes Dos Pentes,

Só Para Deixando-Los Muito Contentes!!!

É Por Essas E Outras Que,

Às Vezes Nos Fingimos De Moucos, E Da Vida Achamos Pouco!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Dedico A Todos Que Fazem Este Recanto Ser Tão Gostoso...