A Corruíra

A Corruíra

Ainda vejo sobre os muros,

a pardinha e frágil canora,

solenemente passeando .

Cata aquí , cata acolá ,

arames,grampos,palhas,penas,

e seu ninho , vai formando !

Da série :Passarada

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 09/10/2006
Código do texto: T260074