Os passaros

Os passaros voam e resplandecem

retiram da nossa frente esse véu

em busca de luz e muinta paz

estão em sincronia voando rasantes no ar

no horizonte desse imenso céu

sentem a natureza estando a voar

voam voam pra bem longe do infinito

e em cima da grande pedra colada ao mar

contemplo o espetaculo e bem alto grito:

que momento tão solto e tão leve

e ao mesmo tempo tão extaziante

puro e maravilhoso e tão singelo

que coisa mágica e tão deslumbrante

como me expresso, como aqui está escrito,

voam em bandos em conjunto, é tão belo

como numca apreciei, e nunca foi visto!