A mulher que amo

A mulher que amo, não tem tesouros em ouro.

Tem tesouros no coração.

A mulher que amo, não tem rancor e ódio no coração.

Tem uma alma linda e maravilhosa, tem a paz e o amor em seu coração.

A mulher que amo, guarda seus amores em seu coração.

Guarda o que tem de melhor de si, para seu amor, seus filhos, seus amigos.

A mulher que amo, é pura de coração.

A mulher que amo, é inteligente.

Entrega-se de corpo e alma a um objetivo, até que se torne realidade.

Não se entrega facilmente sem uma batalha.

A mulher que amo, é brava quando necessário.

Mas preocupa-se com seu amor, preocupa-se com sua vida e se entrega.

A mulher que amo, é simplesmente linda.

A mulher que amo, gosta e quer ser feliz.

Esta mulher que amo, não tem outra igual,

A mulher que amo é única!

Insubstituível...

10 de setembro de 2006.

Geraldo Rosa
Enviado por Geraldo Rosa em 09/10/2006
Reeditado em 19/06/2007
Código do texto: T260510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.