Mazola, o Careca!

Aqui na Terra,

Enquanto

Um ao outro consola,

Lá no céu tem uma festa

Chegou o velho Mazola!

O Careca!

Ô Careca, camarada!

Não vá chegar aí

Contando piada

Cabeluda!

Calma!!!

Isso só valia

Pros Santos ,

daqui da Terra!

Brincar, dar risada,

Uma bronca,até pode!

Mate nossa curiosidade:

Pergunte se tem alguém

Com chicote...

Ah, pra quem gosta e

Curte um bom futebol

Agora pertinho de Deus,

Grande chance, creio eu,

Com uma boa conversa

Ao pé do ouvido

E Botafogo na final!!

E como foi a recepção?

Acho que Zé Cuchu,

veio primeiro

Seguido de D. Lindoca

E os irmãos Carlos e Júlio

Completaram a comitiva

Da grande festa do Mazola!!!

Acreditamos nisso, daqui.

Esteja em paz com eles,

Reze por nós, com eles!!!

Simone, em nome de todos que muito te amam!!!

Homenagem ao meu tio querido, Marcio, mais conhecido por Mazola, falecido no dia 8/11/10.