"Canção Singular"

Êta 'menino' arisco.

Se puder eu me arrisco.

E te pego, te embebedo.

Como bruxa no feitiço.

E te falo de um amor

Amor crú, sem maldade

Você ainda rebaterá que não...

E me dirá: é só paixão. Verdade...

Mas não... eu fecho o círculo

Em ritual celta maligno

Porque quero o você-digno

Pois me corrói este dragão.

Fagueiro, todo mineiro; olha de lado

Me devorando em letras da ilusão

Aqui te proponho uma barganha:

Eu passo a rêde e você me arranha!

E como peixe liso que me estranha

Escapas! Mas não faz mal...

Já tenho sua marca fatal!

Mais do que ligeiro

Sai nadando todo faceiro

Meu bôto seresteiro...