Anjo de plena alegria

É um anjo sem asas,

Sua presença é divina.

Sua quietude traz paz

Uma dádiva de menina.

As flores de rara beleza,

Pedras e metais preciosos,

Tudo isso torna-se nada

Ante o brilho dos teus olhos.

Estar presente e vê-la crescer,

Faz da vida uma delícia.

Aumenta a ânsia de viver,

Só pra contemplar Letícia.

* Homenagem à minha afilhada Letícia.