Ao poeta dos sonetos: Nivaldo Ferreira

Ao Poeta sublime dos sonetos

Sou grata pelos teus comentários doces de incentivo.

Juro que tentei escrever-te um soneto

Nivaldo, Poeta sublime do recanto

Por estar atento a todos os versos

E pela ternura em escrever com encanto.

Acessei até uma página esperta

Sílabas poéticas. É preciso contar

Graciosas e sonoras linhas, estética

Aprenderei a métrica e a cantar.

Expressar-se através de decassílabos

Juntei. Rimas alternadas eu tentei

Na hora de poetar as sílabas

Todas elas as rimas entrelacei.

A ti Poeta dos sonetos meu presente

Vai sem os famosos grandes laços

Recebe, no entanto, meu carinho somente

Nesta poesia simples e cheia de abraços.

Vento de Outono
Enviado por Vento de Outono em 14/11/2010
Código do texto: T2615156
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.