Espelho D'água

Cruzando de carro

Pelas alamedas da nossa São Paulo

Nesse transito louco a chuva de há pouco

Deixa o dia abafado...E o radio ligado

Toca sempre a mesma canção para espantar o tédio

Meus Deus haja pouco tijolo para tanto prédio

Nas marginais o coração bate mais

De Leste a Oeste pra cardíaco é um teste

São Paulo é assim, sou eu e você

Todos refletidos nesse espelho d’água que é o Rio Tiete

E tão distraído que sou

Só vi quando a moto passou

Levando o meu retrovisor

Cego! Filho de uma rapariga

Juro que ainda passo por cima

Porra meu! Para com essa buzina

Assim não há quem agüente...

Não vou nem pra traz nem pra frente

Dessa vez o patrão me da férias permanentes

Desligo o radio

Desabotôo a camisa

Fumo o ultimo cigarro

Do alto o sol me avisa

Que daqui a pouco o céu vai cair

Para lavar meus pecados

E deixar tudo fluir

Já que São Paulo é assim

Não sabe viver parado

E se São Paulo não pode parar

O rio deve correr...

Porque a vida em São Paulo sou eu e você

Todos refletidos nesse espelho d’água que é o Rio Tiete

Rostos retorcidos desaguamos todos no Rio Tiete.

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 15/11/2010
Código do texto: T2617386
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.