Gi

Reafirma o sol a sua potência

Ao iluminar a paisagem

Para que a moça de Boa Viagem

Cantada por Alceu Valença

Desfile no calçadão

E desfibrile meu coração

De uma cadência cardíaca

Para uma carência maldita