Querido avassalador !

Me surges assim repentino, anjo avassalador, domador de versos,

Assim, tão furtivo e convincente... Frase real em tamanha quimera.

Fico sem palavras, sem rimas. Seus carinhos não medem excessos.

Esqueço-me de onde estou, com o peito em constante primavera...

Surges ainda novidade aos meus olhos. Aos meus conhecidos sons.

Trazes-me pomposa vaidade, rica cultura, promessas e juras de poeta.

Confundo-me, quero e não posso. Não desespero. Ainda que prometa,

Todas a nuvens do céu. Transforme-se seu olhar em divinos dons...

Ouço calada todas as frases. Leio atenta cada poema, cada vestígio.

Quem me dera fosse outra. Quem dera... Eu apenas soubesse realizar.

Nesses doces aprendizados, quem sabe eu te trouxesse pro meu mar...

Ante a figura imponente, minha indecisão, meu receio, cruel indicio.

Conto de fadas pode ser real... Se trouxer o destino tal conclusão...

Entendo, no entanto, extasias-me com tão doce amor sem reservas...

Rege aqui dentro, dos olhos e alma, Poeta querido, eterna admiração.

16.11.10 - Y.H

........................

"O amor é dos suspiros a fumaça;

puro, é fogo que os olhos ameaça;

revolto, um mar de lágrimas de amantes...

Que mais será?

Loucura temperada, fel ingrato, doçura refinada.!

(William Shakespeare)

Camila Cabral
Enviado por Camila Cabral em 17/11/2010
Código do texto: T2620037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.