Tema de Rafaela

Você sabia que conheço

uma menina singela,

uma morena faceira

de uma alma sincera?

Você sabia que eu

morro de amor por ela,

minha cativa criança

jovem, mulher, donzela?

Você entende a poeta

que canta a natureza bela

que ri sozinha ao pensar

no seu encanto, Rafaela?

(Dedicado com muito carinho a minha sobrinha Rafaela de sua Tia Wani)

18/10/08

WMS