Luz...

Elisabeth

Luz em minha vida: Retirou-me da escuridão.

Iluminou minha alma, abriu meu coração.

Suave como uma brisa, forte como um furação.

Amiga, amante. Quando ama é com paixão.

Beleza, bondade e razão, amor e paixão. Quantas qualidades. Como sinto saudade!

Essência de mulher. Alma de guerreira, não se deixa abater.

Toda a uma vida a procurar.

Hoje sabe o que é amar.

Para Maria Elisabeth: Uma grande alma, que como eu, está à procurar.

27 de junho de 2001- 21:09

Geraldo Rosa
Enviado por Geraldo Rosa em 12/10/2006
Reeditado em 25/06/2007
Código do texto: T262641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.