Parabéns – mais um Dia Especial! (Seu dia meu amor)

O que mais dizer? Se todas as palavras belas já me disseste.

Se todos os sorrisos, todas as promessas e os sonhos me deste.

Os últimos dois dias passei buscando o que fosse à sua altura...

Difícil tarefa. Que mais posso dar a quem com palavras cura?

Há aqui, neste meu peito confuso, grande honra a me incendiar.

A alegria que pulsa meu sangue tem nome, sobrenome e idade.

Brinda-se agora, com nova idade. Novos sonhos e peculiaridades.

Incendeia o mundo com seu dom, sua poesia. Admirável poeta!

Busca infinita pelo amor verdadeiro, vibrante e adolescente alma.

Impulsivo e impossível de se esquecer. Incendeia-me voraz chama.

Sinto-me impelida a sentir o que negava. A dizer o que calava...

Notável Inteligência e carinho se mesclam tornando-o singular,

Cavalheiro avassalador. Amor que transborda, adora encantar!

Querido anjo, quando sinto falta, sonho com o sua doce fala...

O que tornou esse ser sublime e sensível, o que te fez sonhador?

Foram as primaveras em festa que te cobriram de néctar divino?

E mesmo em distancia meu bem, dentro do espaço que nos divide,

Julgo-me deliciosamente vencida e te digo veraz:

[Você é meu AMOR!

Y.H - Parabéns, você merece mais mil anos, pra nos presentear com seu espetacular dom, e com sua agradabilíssima companhia. Que todos os seus dias sejam especiais, assim como sua existência já o é.

Patricia Mendes
Enviado por Camila Cabral em 21/11/2010
Reeditado em 15/07/2013
Código do texto: T2627719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.