Morena

entre todas as flores,

gracejas, morena de leveza,

deslumbra fascínio, a mil amores,

sobre suas vestes reluzente beleza.

Morena,

que andas de modo sensual,

passos que provocam movimentos,

é de um andar intencional,

despertas a vista, sentimentos.

Morena,

seu desejo é chamar a atenção,

pois sabes ser um ser fascinante,

quem a vê fragiliza-se, é emoção...

é sublime e provocante.

Morena de,

corpo ardente, morena faceira,

largo sorriso, olhar penetrante,

cabelos negros, pele reluzente,

tudo feito a sua maneira.

Morena,

fonte de inspiração,

de alegria, e

morada do coração!

Gilmar antonio.

Gilmar Antonio
Enviado por Gilmar Antonio em 23/11/2010
Código do texto: T2632237