MÃE(' ESTE AMOR TEM NOME)

MÃE, SUBLIME CORAÇÃO

GRANDIOSIDADE EM TERNURA

MAMÃE QUÃO BELA MISSÃO

SEU OLHAR COM TANTA DOÇURA

MAMÃE AMOR MUI PROFUNDO

CORAÇÃO DE GRANDE ESPAÇO

SEU VENTRE MEU VEÍCULO AO MUNDO

MAMÃE ME NINOU EM SEUS BRAÇOS

MAMÃE AMÁVEL QUERIDA

BONS CAMINHOS FEZ TRILHAR

TU ÉS O VERBO DA VIDA

SEMPRE IREI TE AMAR

MAMÃE NOME DE ESPERANÇA

CANÇÕES QUE ME FEZ NINAR

MESMO CRESCIDA SOU CRIANÇA

TEU COLO VEM ME AMPARAR

MAMÃE É O NOME DESTE AMOR

SÓ O DE DEUS PODE SE COMPARAR

PRECISO SEU AFAGO E SEU CALOR

TÃO PERTO PARA ME CUIDAR

verginia
Enviado por verginia em 23/11/2010
Reeditado em 23/11/2010
Código do texto: T2632239