AMIGO DANIEL HALLAIS

Se eu me permito a saudade

de um velho e ausente amigo

que comportou-se com simplicidade

na sala onde estudou comigo.

A tua ausência me faz pensar

que tem pessoas singulares

é impossivel tomar o seu lugar

que fica vazio aqui em nossos lares.

Hoje sei que me faz falta, Daniel,

de seus conhecimentos precisei

tão importante aqui foi o teu papel

são coisas que jamais esquecerei.

Tomaste, aqui, as minhas dores,

vi em ti tamanha indignação

pela injustiça feita a mim e dissabores,

amigo fiel, tu me tinhas afeição.

Teu sobrenome, le-se Hallais,

familia de origem francesa,

o nosso sobrenome Zanandrais

também já fez parte da nobreza.

Amigo, "hitech", senhor da tecnologia,

me ensinou princípios inacessíveis

a minha compreensão, quase magia,

seus atos foram para mim tão sensíveis.

Nâo sei onde te encontrar, amigo,

mas lembro-me de ti com alegria

meu tão dedicado aluno e querido

sei que jamais a mim abandonaria.

Só a ti chamei de lá para o aniversário

quando eu completei meus quarenta anos,

foi tão festivo o dia e hilário,

tudo ocorreu conforme os meus planos.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 27/11/2010
Reeditado em 27/11/2010
Código do texto: T2640608
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.