O desabrochar de uma flor

Fecho os olhos e volto no tempo,

no dia do seu nascimento:

seu pai ao meu lado muito ansioso,

ter uma menina era o seu maior gosto.

Eu, confiante e bem tranquila,

aguardava a sua vitoriosa vinda.

Tudo em mim resplandecia o amor,

a minha vida agora sim teria valor.

Nasceu você, minha menininha,

rosada e bem pesadinha.

Encheu a nossa vida de alegria,

você era tudo o que a gente queria.

Passaram-se os anos muito rápido

e de repente, desabrocha uma linda flor.

E o jardim fica sublimado,

com mais brilho, perfume e cor.

Siga, Andrea, com passos firmes, o seu caminho,

que Deus todo poderoso lhe traçou.

Mas, antes que eu esqueça, vai aqui, um bilhetinho:

Nós a amamos muito, minha flor.

Aos 15 anos de Andrea

Musa Morena
Enviado por Musa Morena em 14/10/2006
Código do texto: T264208