Obrigado por existir

Meu amor...

Não foi apenas um elogio

você é uma mulher que me inspira...

Sua beleza,

seu olhar,

Suas palavras fazem com que meu coração

apenas se encanta, se emociona

e pede que você seja sempre minha...

Que permaneça sempre EM MINHA VIDA...

Nosso destino esta nas mãos do Senhor

e Ele uni pessoas de diferentes dialetos,

raças, cor, e até mesmo pessoas

tão distantes...

Procurar um tesouro é muito árduo

mas desistir dele quando estamos bem próximos

de encontrar é loucura...

Sou aquele que ama em silêncio

chora em silêncio

Vive em silencio

Mas com o fogo do amor no coração...

Por mais dura que seja a vida

nunca devemos desistir da nossa busca...

Eu não desisti...

E encontrei você...

Preciso em minha vida de uma pessoa assim como você...

Brigado por existir.

Você é tudo de bom pra mim...

Te amooo

Moises Bassi
Enviado por Moises Bassi em 01/12/2010
Reeditado em 08/05/2012
Código do texto: T2646927
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.