Resposta ao comentário do euuuuuu *

Ó camuflado euuuuuu *?

Como ousa,falar do medo...

Quando o medo,na verdade em ti ,já aconteceu...

No momento,em que da, resposta...

Se escondeu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

A chance,da resposta,não me deu...

Então...

Já deixo um avisar...

Aos Recantistas,que com suas palavras,escolhidas e afloridas...

Vem nos prestigiar...

Melhor fecharem os olhos ,pois podem não gostar ,das palavras que para o euuuuuu * vou deixar...

Se queres como euuuuuu *,se identificar...

Apenas poucas ,palavras com tigo ,vou gastar...

Existem muitos euuuuuus * no meu olhar...

Não venha com a sua Loucura...

Apenas se for pura...

Pois ,já estou a me cansar...

Mas,pode me ler...

È o máximo que pode ter...

E continue no seu euuuuuu *!

Pois nem perto de ser Meu,voce vai chegar....

Vai se Ferrar!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

KP
Enviado por KP em 02/12/2010
Código do texto: T2648858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.