Obrigado, Doutor!

OBRIGADO, DOUTOR!

Um gemido sai,

Um grito de ai

Solta o enfermo.

Chamem o doutor,

Depressa, por favor!

Alguém suplica.

Ele vem, medica.

Pelo dom da paciência, espera.

E o doente supera

Essa luta tão forte

Entre a vida e a morte.

E nada mais bonito

Que, depois de um dia aflito,

Cheio de tanta dor,

Ouvir em tom austero,

Agradecimento sincero:

__Obrigado, Doutor!

Águeda Mendes da Silva

Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 02/12/2010
Código do texto: T2649419
Classificação de conteúdo: seguro