****A quem possa interessar****

Te convido a conhecer o céu

ouvir a lingua dos anjos

apresença do Criador

Sentir o coração quente

em meio a essa gente

dum brilho especial

com sua vestimenta branca

passos leves, firmeza na mão

sorriso discreto

no peito aberto

aos pequeninos salvar

e sentirá toda emoção

da vida, sua lição

no leito do hospital

endereçado a neo-natal

mesmo a rua está a Uti-infantil

caminhando entre a amor e a dor

onde a luta não se encerra

neste mundo chamado Terra

encontrarás nesse amor o remédio

que afasta todo tédio

livra toda amargura, dá disposição

ao teu problema, a solução

ao seu arcanjo, a salvação.

Estela

04-12-10

Dedicada a toda equipe Uti infantil e Néo-natal de São Carlos.

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 04/12/2010
Código do texto: T2652480
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.