Cara esbranquiçada
coloridos pingentes
floreados laços
tropeça sem saída
nos enormes sapatos

gargalha a freguesia

dá cambalhota
senta e levanta
desmedida alegria
sem borrar
a boca vermelha
de orelha a orelha

cabeleira postiça
não esconde a careca
minúsculo chapéu
cruzes negras nos olhos
alegra o povaréu

faz rir
faz chorar
desperta o sonho
o sono
nossa criança

percebe as doentes almas
fareja tristeza
inútil é a fantasia
não desveste a indiferença

insistente finge alegria
provoca gargalhadas
desvia
tropeça
bate palmas

o show tem que continuar...
Soninha Porto Flor
Enviado por Soninha Porto Flor em 15/10/2006
Reeditado em 15/05/2020
Código do texto: T265316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.