Devo-te o pouco que sou
todo o meu pequeno céu
todo o bem que me calhou

e trago sempre comigo
tua extrema paciência
despertando a inteligência


com dedicado carinho
abriste-me o caminho
que seria o meu futuro


e quando nos encontramos
e quando nos abraçamos
sentimos a ternura imensa


que o tempo não apagou!