ADRIANE

A chuva caia mansa

O riacho escorria lento

Tudo revivo na lembrança

Daquele sublime momento

Quando tu, qual o sol no litoral

Emergiu da água radiando esperança

E com um sorriso sem igual

Me fez sonhar feito criança

Era o sol nascendo

Na água de um riacho

Era eu me perdendo

Mas que droga! Que diacho!

Se é pra viver no escuro

Por que primeiro ver a luz?

Se é pra morrer no futuro

Pra que caregar esta cruz?

Cleiton da silva
Enviado por Cleiton da silva em 16/10/2006
Código do texto: T265705