Meu anjo...

Você fez renascer a minha alma de poeta

seu sorriso me trouxe de volta a alegria.

Seu beijo me deu o gostinho da felicidade

seu toque me fez sentir vontade de me entregar.

Suas palavras me mostraram que o amor é possível.

Você me devolveu tudo que um dia perdi.

Quando encontrei você...eu renasci.

Renasci para o amor

renasci para amar.

Eu recomecei a sonhar.

Dedico esta poesia a uma pessoa muito especial: D.P.F. TE ADORO MEU ANJO!!! (05/10/2010)

Andréia Braitbach
Enviado por Andréia Braitbach em 07/12/2010
Reeditado em 08/12/2010
Código do texto: T2658631
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.