Pai e Mãe

MÃE

O afeto

O amor

O carinho

O cuidado

São sentimentos que ela sempre tem dado.

Com mãe nunca se está sozinho

Amor que vem e é sempre bem-vindo é a dona de tanto carinho.

PAI

A ajuda

A ternura

A sinceridade

A felicidade

Ele sempre como herói.

A força que gira o mundo imaginário,

A mão de solidariedade é o mar repleto de cumplicidade.

sandry
Enviado por sandry em 16/10/2006
Código do texto: T265898