MEU ANJO

(dedicada a meus alunos muito queridos, quando precisei me afastar por motivos de saude)

Meu anjo

Estou indo...

Vou, sentindo que fico

Em cada gotícula de lembrança,

Em resquícios de saudades,

Em vontade de permanecer...

Deixo meu beijo

E o desejo

De ver você brilhar ainda,

Sorrindo sempre,

Pensando grande,

Voando alto,

Sendo melhor...

Quero seu sonho bem forte sempre

E, então contente

Reencontrar

Em seu sucesso

Ou em um regresso,

Em algum momento,

Acreditar,

Que tão somente

participei de sua vida,

E de alguma forma,

comtribuí,

Colaborei

com seu brilhar...

(Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa)

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 08/12/2010
Código do texto: T2659631
Classificação de conteúdo: seguro