Deusa

O sol lá no céu

E essa encantadora garota cá no chão

Loira, e de olhos cor de mel

Muitos amores aspiram ao seu coração.

O seu andar inspira-nos uma meiga canção

O seu perfume é de uma rosa em botão

Sua voz? Quanta sonorização!

Sua formosura? Não há comparação.

Encanta a todo cristão

O seu amor temos por oração

É um bálsamo

Que entre nós o compartilhamos.

É linda por dentro e por fora

Parece mais uma fada

A todos nós, enfeitiça

E isso nos basta.

Rafaela Sanches é tudo de bom

Só pra completar

Digo com toda alma

Ela é nossa deusa!

Lourdes Limeira
Enviado por Lourdes Limeira em 10/12/2010
Código do texto: T2663755