Curso de Ator - Next Curso de Ator

Curso de Ator

Iniciantes

Primeiro dia de aula.Onde Estou?

Quem é quem?É ela a professora?

Estranheza geral.Corações aos saltos.

Vontade de sair correndo.Vontade de ficar.

Uma coisa gostosa latejando no peito

Exercícios complicados.Trabalhar volume de

Voz: Moa mo.Vencer a timidez,

A vergonha, o medo.Expressão Corporal.

Até passos de dança – Olha eu aqui pagando mico!

Professora atenta – não perde nada – anota tudo.

O que será que ela anota? Melhor não saber.

Aqui neste palco Senhores

Sentimos emocionados

A misteriosa mágica da transformação

Da tragédia grega de Sófocles

A loucura hilariante de machado de Assis

Da dureza dos versos em tempos de repressão

A beleza e graça dos estatutos de Thiago Melo

Num instante nos arrepiamos com José Régio

Nos surpreendemos com Viola Spolim

Vamos às lágrimas com a Paixão de Cristo.

Senhores.O espetáculo vai começar!

Ops! Queremos agradecer

Ao curso pela Oportunidade.

A professora pela paciência,

Aos colegas pela alegria da caminhada.

Cortinas podem subir! Aquele friozinho

Na barriga?É natural ninguém está ligando.

O suor escorrendo pelo corpo todo?

Faz parte. Os lábios tremendo?

A gagueira começando?

Ai meu Deus!

Neil Silva

.