Rio de Janeiro

Dizer-se maravilhosas

todas as cidades são

só sei que trago no peito

Esse Rio de meu coração

Praias, montanhas e parques

belezas de matas sem fim

mais belo e lindo mesmo

é ter esse Rio em mim.

cidade querida cidade

clara, azul, cheia de luz

te amo, meu Rio de Janeiro

abençoado sejas por Jesus

Mestre , eu te agradeço

por nascer e viver aqui

sentir queimar minha pele

claro sol, abençoado por ti!!

WMS

12/12/2010