Beijo, com sabor de confusão...

Ó beijo, estourado...

Beijo mirado...

Beijo inicialmente tímido...

Depois, alvoroçado...

Beijo, que carrega nosso passado...

Nosso presente... Ameaçado...

Futuro, por ti,a nós direcionado...

Beijo adolescente...

Beijo... Frio... E quente...

Beijo... Engraçado...

Beijo, que faz ,nosso olhar ficar calado...

Beijo, roubado...

Beijo que deixou á confusão... Em nosso, alienado emaranhado....

Onde ficaremos depois desse fato?

KP
Enviado por KP em 17/12/2010
Reeditado em 18/12/2010
Código do texto: T2677217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.