OLHARES

Seu olhar me faz calar, pensar, meditar, sonhar, emocionar, as vezes me olha com o coração, outras com repreensão. Olhar de emoção, olhar de solidão, olhar de amizade, olhar de saudade, olhar de bondade, olhar de felicidade, conheço seus olhares e você conhece os meus. Decifre meus pensamentos que eu decifro os teus. fale-me com os seus olhares que eu falarei com os meus. Olhe em meu coração e diga o que eu penso de tí. Você é minha professora com você muito aprendí.

Edson Pintor
Enviado por Edson Pintor em 18/12/2010
Código do texto: T2679694
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.