Homenagem a Bucagem.

Tu és uma rapariga muito linda.

Tu és a linda rebeca.

Os teus seios fartos me apontam.

Mas o que eu aponto é o teu coração.

Na rua tu poi n a andar.

Os homens te olha por onde tu defeca.

As tuas curvas impressionam.

A paisagem cinzenta.

Os prédios ao céu a raiar.

Tu com cara de nova, longe dos quarenta.

A mata atlântica que acabaram.

A devastação que iniciou e como parar?

Marcos Ribeiro de Macedo
Enviado por Marcos Ribeiro de Macedo em 21/12/2010
Código do texto: T2684491