CHAPEUZINHO

És o ser mais lindo

que meus olhos já viu

seus olhos cor de mel

me faz pensar no céu

que nos ofertou um anjo

brilhante, lapidado pra mim.

Sorriso de menina

meiguice no olhar

sempre a nos encantar

seu jeito gostoso de falar,

pensar, sentir e agir

diante do mundo que está ai.

Assim você é menina mulher

maravilhosa, airosa, dengosa

notável é a beleza que irradia

a todos que a cerca contagia

sensualidade no falar

um jeito gostoso de todos tratar.

Chapeuzinho, és o melhor de Deus

na vida em bela oferta

és o flerte do olhar que acaricia

o lindo sorriso falando de alegria

a meiguice no olhar a desejar

um mundo melhor para viver e amar.

( Para minha futura nora: Cristiane M. R de Lima ,com carinho).

HERCÍLIA GASTÃO
Enviado por HERCÍLIA GASTÃO em 22/12/2010
Código do texto: T2686826
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.