FÉRIAS COM POESIA

Fazer poesia nas férias,

É meu hoob

preferido

Inspiração não me falta

Pra de fato escrever a vida

que vida boa e gostosa

É curtir férias

com poesia

Faço uma, duas, três

até quatro, cinco ou

seis...Na poesia encontro

um jeitinho certo de

ficar

bem pertinho de

todos vocês...

Férias com poesia

Alimenta o coração

rejuvenesce o espírito

evita o estress e o

nervosismo

Na poesia encontro

muito melhor

Do que isso...

Curtir férias

Com poesia sempre

me arrisco!

Na poesia falo de amor

de esperança

mas também sinto a dor

De quem está esquecido

e a vida é um clamor

Curtir férias com

poesia

beneficia o

Humor...

Curtir férias com poesia

Restabelece as energias

gastas durante o ano

É terapia perfeita

sei que ao escrever

isto,

Não cometí um

engano...

Poesia é reencontro

É porta aberta ao coração

É mais que muitos pensam

Ser "Mito ou ficção"

a poesia nasce das

vìceras

do coração...

férias com poesia

è mania sem

explicação

é liberdade...

É prezer

è brincadeira de

letrinhas

de raríssima

Perfeição

Gostou da poesia?

Faça poesia nas férias

diia e noite

Noite e dia...

é verás se é verdade

Ou mera "FILOSOFIA"

ESSa minha doce

mania......

auxiliadora, em rimas e Versos

27 de dez 2010