Lendas

Nós Somos As Lendas

Que nos contam pra dormir

Aquelas que vem e que marcam

Que Não podem partir.

Somos os vilões

Que lutam por Heroísmo

A Marcha da Vitória

Em rumo ao Abismo

Somos o que resta da Pureza

A Inocência, A Nobreza

Nós Somos História e Somos Mito

Somos a Melodia por trás do Grito

Nas Batalhas somos a Resistência

A Harmonia da correta Independência

Somos a Paz onde há Guerra

Somos a Continuidade

Duma Vida que encerra

Somos o Povo

E também o Governo que pede Renda

Somos Coragem

E àcima de tudo...

SOMOS LENDA!