SEMPRE VOU TE AMAR

Não importa onde está

com quem está agora a ficar

um dia eu vou te encontrar.

Seu amor de novo quero ter

seus afagos só pra mim receber

não importa a distância que me separa de você.

De novo um dia com você eu quero estar

te sentir, te ver, muito te amar

com você quero sempre ficar, nunca me separar.

Volte para quem deixou aqui a chorar

deixa eu te cuidar, te querer, te acariciar

porque dentro de mim sempre vou te amar.

( Dedicada a minha cachorrinha poodle desaparecida em 13-08-2010 )

HERCÍLIA GASTÃO
Enviado por HERCÍLIA GASTÃO em 31/12/2010
Código do texto: T2701076
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.