Os legendários canalhos

Hoje,com orgulho vejo

legendários canalhos cantando alegremente

por todo o mundo

eles espalham seu canto

Canto que guarda escondido

uma certa melancolia

pelos séculos de perseguições injustas

que não levou a raça humana a lugar nenhum

Todavia,alegres eles estão

por espadas e fogueiras não terem sido capaz

de extinguir seu canto

nem a forma que cantam com amor

Sempre crescendo em números

toda a sorte do mundo desejo-os

e feliz hoje deixo minha a minha homenagem

aos legendários canalhos que com peito de aço

sobreviveram a santa inquisição