Nobre Poeta

Se é sol ou lua?

Não sei...

Cada um na sua?

Talvez....

A vida é tão cheia de incertezas

Que nada é tudo e tudo é pouco...

Pouco pra quem tem tanto a dar

E tão pouco tempo para amar....

Mago das letras, inebria com as rimas

Ignora regras, modifica as formas

Faz a vida diferente,

Como o astro que fascina

Faz do sonho a viva realidade

Realça, materializa, desmistifica a intimidade...

Coração de pura nobreza

Suas palavras são a mais doce verdade....

Nina Pagani
Enviado por Nina Pagani em 23/06/2005
Código do texto: T27114