Minha MULHER



Mulher,
És linda e especial
Quando te vejo
Lembro-me dos felinos
Não pela postura de predador
Mas pelo comportamento ágil e livre
Por sua ação maliciosa e sensual
Por sua elegante e graciosa conduta
 
Mulher,
És símbolo de formas perfeitas
És forma de comportamento único
És única no comportamento de forma feminina
 
Sua voz instila-me sonhos
Sua presença transforma meu ser
Suas formas ardem meu pensamento
Seu comportamento inflama minha mente
Sua lembrança basta para que meu cérebro se inunde de hormônios
 
Mulher,
És digna como uma rainha
És graciosa como uma verdadeira princesa
És fonte de loucura como uma verdadeira amante
 
Amo-te mulher
Repetiria tudo outra vez
Mergulharia de corpo inteiro em cada experiência já vivida
Mas não esqueceria de experimentar novas possibilidades
Novas emoções
 
Mulher,
És enfim uma companheira maior
Uma parceira ideal
Uma amante total
Uma mulher única


Arlindo Tavares
Enviado por Arlindo Tavares em 06/01/2011
Código do texto: T2713233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.